aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Многофункциональные стеллажные системы Cafim

Многофункциональные стеллажные системы Cafim

Многофункциональные стеллажные системы Cafim | ALDO ST

Размещено 05-03-2012

Мы нечасто рассказываем о стеллажных конструкциях Cafim, которые применяем как в квартирах и домах для устройства гардеробных комнат, так и в офисных пространствах. Тем не менее, с такими проектами мы работаем постоянно, и они заслуживают большего внимания.

Модульная гардеробная система отвечает любым запросам современных интерьеров, ее легкость, функциональность, вариативность, эстетичность создают идеальное внутреннее пространство. Комплектующие элементы системы взаимно дополняют друг друга, гардеробная комната становится максимально удобной и практичной, а в сочетании со стеклянной раздвижной дверью будет образцом современной эстетики конструктивно задействованных помещений домашнего интерьера. Алюминиевые стойки и полки стеллажей сочетаются с полками из облицованного шпоном ДСП, а также мебелью из массива древесины, что позволяет обустроить гардеробную комнату по любому вкусу и в соответствии с любой задумкой дизайнера.

Надежные и легкие алюминиевые стеллажные конструкции отлично вписываются в офисное пространство, функционально задействуют стены, не перегружая их. Алюминиевые полки используются для хранения, выкладки или демонстрации образцов, очень удобны для разнообразной полиграфической продукции, и являются интересной альтернативой стеллажам из ДСП.