aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Новая система раздвижных дверей К2О от Krona Koblenz - участие в съемке программы Дачный Ответ

Новая система раздвижных дверей К2О от Krona Koblenz - участие в съемке программы Дачный Ответ

Новая система раздвижных дверей К2О от Krona Koblenz - участие в съемке программы Дачный Ответ | ALDO ST

Размещено 08-04-2012

Представляем вниманию посетителей нашего сайта новую систему итальянской компании Krona Koblenz для раздвижных дверей. Интересная особенность системы – два круглых ролика, вращающихся во время движения двери. Дверные полотна выполняются из стекла или дерева, в системе одна или две створки.

Стекло для безопасности используется закаленное или слоистое. Обязательно устанавливаются блокирующие устройства: стопперы, интегрированные с рельсом и блокирующие устройства в конце движения, противоударные с амортизирующими поршнями или для двойной раздвижной двери с центральным блокирующим устройством без амортизаторов.

Возможные нижние направляющие устройства это - Направляющее устройство для стекла с регулирующим эксцентриком от 6 до 12 мм (±1мм) или Направляющий выступ для дерева с регулировкой ± 3,5 мм.

Ролики состоят из изолированных в корпусе дисков со сферическими подшипниками, прокладок/распорок и системы безопасности, предотвращающей отсоединение створки от направляющего устройства.

Перфорированные рельсы скольжения выполнены из анодированного алюминия и присоединяются к стене регулируемыми петлями.

Дверные полотна комплектуются идеально сочетающейся ручкой Cirkle исполнения Глянцевый Хром. К дереву такая ручка крепится винтами, к стеклу – специальной двухсторонней клейкой лентой.

В программе Дачный Ответ, вышедшей в эфир 8 апреля, под руководством архитектора Анны Ладыгиной мы установили стеклянную раздвижную дверь представляемой системы K2O. Интересная в движении дверь, выполненная из матового закаленного стекла толщиной 10 мм, элегантно и воздушно вписалась в обновленное пространство гостиной и кухни. Компактная нижняя направляющая не мешает ходьбе, скрытый стоппер фиксирует стеклянную дверь.

Считаем, что это прекрасный пример использования стеклянной раздвижной двери для формирования пространства жилого помещения загородного дома.

Посмотреть дверь в движении можно на видео из программы: