aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные перегородки и раздвижные стеклянные безрамные автоматические двери

Стеклянные перегородки и раздвижные стеклянные безрамные автоматические двери

Стеклянные перегородки и раздвижные стеклянные безрамные автоматические двери | ALDO ST

Размещено 11-11-2010

Представляем Вам один из первых проектов, в котором использованы раздвижные стеклянные перегородки с новой системой открывания. Такие стеклянные перегородки представляют собой два цельностеклянных полотна, вроде бы все как обычно, но отъезжают они в одну сторону! Сложная телескопическая конструкция, работу с которой мы успешно освоили.

Телескопическая рама позволяет двум цельностеклянным панелям двигаться в одном направлении, а система синхронизации обеспечивает плавность хода и одновременное достижение своих конечных позиций для обеих панелей.

Телескопическая конструкция раздвижных дверей обеспечивает ширину открывания в 60% от общей ширины конструкции дверей, в то время как классическая симметричная конструкция дает лишь 45%. Кроме того, телескопические раздвижные двери в виде безрамных стекол выглядят солидно и являются своего рода символом престижа Вашей организации. Потрясающего эффекта можно добиться, разместив на цельностеклянной двери логотип Вашей компании.

При разработке конструкции были соблюдены все нормы безопасности, применяемые для автоматических дверей. Интеллектуальные датчики исключают любые возможности столкновения с объектами движения, при обнаружении препятствия скорость открывания изменяется до минимальной величины, дверь начинает практически ползти, прилагая лишь небольшое усилие, а при жестком контакте просто останавливается.

Раздвижные двери могут быть переведены в открытый режим (например для разгрузки товаров или входа группы людей), так же возможна установка режима клапана – по окончании рабочего дня, двери только выпускают посетителей и не дают зайти новым с улицы.

И, безусловно, раздвижные двери Aldo-st полностью соответствуют правилам пожарной безопасности и взаимодействия с пожарной сигнализацией.

Посмотреть полную галерею проекта стеклянные перегородки Бош сервис в Москва-сити.