aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Витрина и мебель для цветочного магазина



Мебель для магазина

Предлагаем вашему вниманию фотографии одного из реализованных проектов. Это цветочный магазин Bosco Fiori в Петровском Пассаже.

Петровский пассаж – памятник архитектуры, что необходимо учитывать при производстве строительных работ и что накладывает дополнительную ответственность. Установка павильона заключалась в аккуратном встраивании его в подлестничное пространство пассажа, при этом в историческом здании демонтаж и отпиливание чего-либо были запрещены.

Для создания органичного объекта в классическом стиле объединены различные материалы: металл, стекло, МДФ, натуральный камень, и обычно самостоятельные единицы: витрина и мебель для магазина. В основе конструкции – металлический каркас. «Окна» магазина представляют собой перегородку из ПВХ-профиля со стеклопакетами. Фасады и потолок выполнены из окрашенных по RAL МДФ-панелей. Также 3D-панелями со всевозможными вариантами отделки и фактуры можно декорировать стены, двери и другие поверхности, например, колонны в этом проекте – металлокаркас, обшитый МДФ-панелями, окрашенными эмалью. Внутри цветочного отдела установлены тумбы и подиумы из ламинированной ДСП. Столешницы прилавков, не просто торговая мебель, а изюминка и акцент проекта, изготовлены из натурального камня.

Вот так, сохранив конструктивные и декоративные элементы лестницы пассажа, мы оборудовали уютный цветочный магазин.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект