aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Витрина на заказ - Цельностеклянная витрина для большой коллекции



Цельностеклянная витрина

Для все пополняющейся коллекции божьих коровок в офисе Заказчика организована цельностеклянная витрина. Изготовленная на заказ витрина - встраиваемая, во всю длину комнаты, и занимает пространство от двери до окна. Зазор между стеклянной витриной и потолком составляет всего 5 см. Дверь в помещение здесь также стеклянная маятниковая в паре со стационарной перегородкой, так что витрина просматривается уже из коридора.

Витрина имеет шесть рядов стеклянных полок, их высоты достаточно для размещения самых крупных экспонатов коллекции. Толщина стекла – 6 мм. За полками в специальных держателях расположены светодиоды. При их включении торцы полок начинают светиться.

Для боковин витрины выбрано 8-ми миллиметровое стекло. Дополнительную жесткость конструкции стеклянной витрины придает задняя стенка, выполненная из ДСП с наклеенным зеркалом (серебро, 4 мм), что осуществляет возможность обзора коллекции со всех сторон.

Фасад витрины – раздвижные двери из стекла толщиной 6мм выполнены на системе Koblenz 1500. Стеклянная витрина закрывается на ключ. Офис - место довольно людное, и постоянное внимание к коллекции гарантировано. Яркая коллекция божьих коровок будет радовать и вдохновлять не только хозяйку.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект