zakaz@aldo-st.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 968-90-22
Заказать звонок

Витрины радиусные в аптеке


Радиусные витрины - удобная и практичная мебель для косметического кабинета, шоу-рума или магазина. Именно такие изделия мы изготовили и установили в помещении компании Martinex Group, создающей и реализующей инновационные терапевтические препараты. Радиусные витрины в данном случае - часть комплекта мебели со скругленными углами, разработанного специально для этого заказчика.

При производстве скругленной мебели мы применяли ЛДСП марки Эггер, Пластик hpl Алвик, белую эмаль Лигнум, МДФ от бренда Кроношпан. Полки овальных витрин выполнены из закаленного 12 мм стекла Пилкингтон, а прозрачные панели, которые не являются несущими и выполняют роль заграждений - из стекла толщиной 4 мм.

Держатели для полок, крепления, кронштейны и другие металлические детали изготовлены компанией BLUM. Ее фурнитура постоянно доказывает устойчивость к активной эксплуатации, не нуждается в частом ремонте благодаря идеально продуманной конструкции, высокому качеству металла и надежности механических элементов.

Мебель для косметического салона Martinex Group:

  • выглядит стильно, образуя единый гарнитур с оригинальными круглыми углами;
  • проста в уходе и приятна в эксплуатации благодаря специальной технологии обработки стыков и углов, не позволяющей влаге вредить материалам;
  • подсвечена точечными светильниками;
  • выглядит воздушно за счет преобладания белого цвета, подчеркивающего просторность помещения шоу-рума и высокотехнологичность производимой продукции;
  • изготовлена грамотно, аккуратно, с глубоким знанием дела и использованием фирменных материалов.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект