aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Встроенный шкаф на заказ и стеклянные раздвижные перегородки



Отличным решением для квартиры со сложной планировкой стал встроенный шкаф, полностью закрывающий нишу. Рациональное использование дополнительного пространства в сочетании с белой глянцевой поверхностью фасада позволяет сэкономить жилое пространство и визуально расширить его.

В проекте использованы:

  • Фасады и обрамление ниш - МДФ «Alvic» декор «белый глянец»
  • Стеллажный каркас – ЛДСП 16 мм, 25 мм; декор – «белая шагрень»
  • Направляющие для полного выдвижения ящиков – тандем BLUM
  • Ручки фасада – рейлинговые 600 мм, цвет хром

Глянцевый МДФ испанской марки «Alvic» характеризуется высокой прочностью и долговечностью – лакированная плита толщиной 18 мм устойчива к истиранию, имеет безупречно ровную поверхность и чистый оттенок. Изнутри распашные дверцы фасада выполнены в аналогичном цвете, но уже в матовом исполнении.

Высокие рейлинговые ручки задают стиль фасада – строгий и элегантный. Важная деталь: как хромированный ручки, так и глянцевый фасад не требуют особенного ухода - поверхность легко очищается даже без использования специальных средств: отпечатки пальцев можно стереть мягкой тряпкой с мыльным раствором.

Внутреннее оформление шкафа стилистически выдержано по отношению к фасаду, отличие кроется в фактуре стеллажей, декорированных под шагрень. Направляющие Blum обеспечивают плавный ход выдвижных ящиков.

Также в данном проекте мы наглядно продемонстрировали универсальность стеклянных межкомнатных перегородок – наряду с высокими эксплуатационными характеристиками они показывают отличную адаптивность к любому интерьерному решению.

Стеклянные межкомнатные перегородки отлично дополнили современный интерьер и позволили разделить пространство без использования конструкций, визуально «утяжеляющих» помещения. Полупрозрачные перегородки точно продолжают выдержанную в духе минимализма стилистику квартиры, а также, благодаря высокой светопропускной способности, позволили зрительно увеличить жилое пространство.

Широкий проем расположен в торце коридора, поэтому стеклянные раздвижные перегородки стали оптимальным решением – они обеспечивают комфортный проход жильцов и не перекрывают узкий коридор.

  • Размеры раздвижной перегородки: высота – 2600 мм, ширина – 2500 мм;
  • Материал перегородки – закаленное стекло «Сатинато», толщина – 10 мм;
  • Раздвижной механизм – Dukasso(Испания).

Перегородка состоит из трех створок и может открываться на 1/3 или 2/3 проема. Ширины прохода достаточно для комфортного передвижения и даже переноски габаритных предметов.

Особое внимание стоит уделить матовому стеклу – поверхность закаленного стекла проходит несколько стадий обработки, придающимисатинатовысокую прочность, матовый оттенок и приятную на ощупь фактуру. Перегородка не нуждается в дополнительной декоративной отделке, а на поверхности практически не остаются следы повседневного использования.

Раздвижная система Dukasso с верхними направляющими обеспечивает мягкий ход каждой створки. Механизм скрыт за декоративной панелью, сохраняя сдержанный стиль интерьера.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект