aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные двери для фитнес-центра Гранатный: цельностеклянные маятниковые, в телескопической алюминиевой коробке



Стеклянные двери для фитнес-центра

Для фитнес-центра наша команда изготовила стеклянные двери, как уже привычных, так и инновационных конструкций.

Маятниковые двери в тренировочные и тренажерные залы без труда открываются в обе стороны. Использовано прозрачное цельностеклянное полотно. Для нанесения символа фитнес-центра – граната применена матовая самоклеющаяся пленка oracal. Ручки для маятниковых дверей изготовлены на заказ в соответствие с дизайн-проектом. Ручки диаметром, превышающим стандартный, выполнены в длине 2 метра.

Распашные двери в алюминиевой коробке - двери с двойным остеклением. Мягкого глянцевого эффекта добились установкой в раму двух разных стеклянных полотен: одно – прозрачное, второе – окрашено по системе RAL в светлый оттенок. Эта свежая и интересная задумка может быть воплощена в офисном помещении и дома. Конструкция не перегружена широким профилем и подойдет для изысканного интерьера в современной интерпретации. Где требуется, в пол устанавливается стоппер.

Цельностеклянная маятниковая дверь с перегородкой установлена в коридоре. Узор в виде граней выполнен также при помощи матовой пленки.

В раздевалке - матовая распашная цельностеклянная дверь в алюминиевой телескопической коробке. Главная особенность телескопической коробки – возможность монтажа в дверной проем любой глубины. Телескопическая коробка способна компенсировать некоторые перепады по ширине и высоте проема, а ее обжимная конструкция образует уже готовый наличник. С уменьшением работ по выравниванию и декоративной отделке откосов дверного проема экономится время и стоимость монтажа. Добор на выбор – под полотно или коробку.

Для телескопической дверной коробки доступны такие же виды отделки, как и для любого алюминиевого профиля, это покраска по RAL, ламинация под дерево. Дверное полотно может быть глухим или цельностеклянным, как в данном случае. Непрозрачная распашная дверь из матированного стекла идеальна для таких помещений, как душевые и раздевалки.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект