aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Душевые перегородки из стекла для фитнес-центра



Душевые перегородки из стекла

В этой галерее предлагаем ознакомиться с фотографиями душевых перегородок и дверей, изготовленных для фитнес-центра, о выполненных работах для которого мы уже рассказывали ранее.

На подходе к душевым расположена матовая стеклянная дверь в алюминиевой телескопической коробке, больше информации о ней можно найти в описании дверей для этого проекта.

Душевые перегородки - это сочетание стеклянных дверей и стационарных стеклянных полотен. Для исполнения душевых перегородок данного проекта было выбрано стекло мателюкс, его основная особенность – матовость - помогает создавать комфортные условия для посетителей фитнес-центра. Стеклянные полотна душевых дверей имеют полированную поверхность с внутренней стороны и матовую, полученную травлением, с внешней. Гладкая на ощупь матированная поверхность стекла рассеивает свет, гарантирует непрозрачность и защиту от посторонних глаз.
Пространство для душевых кабин поделено на две части, двери крепятся к стенам петлями («стена-стекло») и открываются симметрично. Оставшаяся ширина скомпенсирована узким стеклянным полотном. Между душевыми кабинами установлена стеклянная перегородка, матированная с двух сторон. Жесткость конструкции обеспечивают верхние направляющие, к которым коннекторами крепятся стеклянные перегородки. Душевые перегородки из стекла мателюкс особенно устойчивы к загрязнениям, легки в уходе.

Распашные двери в хамам изготовлены из стекла, тонированного в массе под бронзу. На одной стеклянной двери установлены вертикальные ручки, вторая запирается на замок. Как и все двери для душевых, двери в хамам выполнены цельностеклянными.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект