aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Изготовление мебели на заказ, мебель для коттеджа



Изготовление мебели на заказ

Несколько слов о завершившихся работах на интересном объекте – коттедже в Новогорске от Руководителя проекта Елизаветы Швалевой:

shvaleva.eg@aldo.ru

8-495-287-16-07 (доб. 473)

Во время работы над объектом была разработана и произведена мебель для следующих помещений коттеджа:

  • Гардеробной 1
  • Подсобного помещения
  • Гардеробной 2
  • Кухни
  • Гардеробной 3
  • Прачечной комнаты
  • Гардеробной 4
  • Предбанника/раздевалки перед баней
  • Гаража
  • Гостевой спальни
  • Кабинета

Гардеробные комнаты оснащены открытыми и комбинированными системами хранения, шкафами с распашными и раздвижными дверями. Применена алюминиевая стеллажная гардеробная система Cafim Logo (Италия) с матовыми и глянцевыми фасадами, аксессуарами и комплектующими >Vibo (Италия).

Мебель для хранения в других помещениях изготовлена на основе ДСП Egger, в конструкции включены распашные створки, дверцы и ящики на механической системе открывания Tip-on, позволяющей обходиться без ручек. Мебель для прачечной выполнена на каркасе из влагостойкого ЛДСП, подобранного под красивые глянцевые фасады из Алвика.

Интересен так же и шкаф для гостевой спальни, одновременно сочетающий распашные фасады и раздвижную зеркальную дверь.

Подсобные помещения коттеджа на цокольном этаже обладают своими особенностями. При разработке встроенной мебели приходилось учитывать и пол с уклоном, ниши, короб воздуховода, технические двери и люки, а также установленные на стенах радиаторы и распределительные технические короба. Благодаря таким нюансам проект получился, хоть и сложным, но очень интересным. Именно для таких случаев и существует производство мебели на заказ, когда важна не только внешняя составляющая, но и конструктивная техническая особенность помещения.

Здесь мы коротко предлагаем Вам ознакомиться с этим проектом. Более детальную информацию Вы сможете получить, обратившись в отдельные галереи реализованных проектов, разбитые по помещениям.

Компания ALDO-Ст предоставляет отличную возможность стать обладателем мебели безупречного качества и эффектного дизайна. Мы специализируемся на изготовлении мебели под заказ на основании индивидуального проекта. За время своего существования мы накопили богатый опыт и знания в производстве мебели в различных стилях.

Шкафы-купе, кухни, прихожие, гостиные, предметы интерьера для спален и детских комнат и многое другое мы производим в строго установленные сроки, на основании утвержденного проекта с учетом пожеланий заказчика. Собственное производство позволяет справиться с заказом любой сложности и масштаба.

Специалисты ALDO-Ст следят за модными тенденциями в мебельной индустрии, что дает возможность предлагать клиентам актуальные идеи и осуществлять изготовление мебели под заказ безупречного качества. Мы постоянно расширяем спектр предлагаемых нами услуг и производим мебель не только для квартиры или загородного дома, но и офисов.

Изготовление мебели под заказ – преимущества

К достоинствам, которые отмечают наши клиенты при заказе мебели в ALDO-Ст, относят:

  • собственное производство с современным оборудованием;
  • изготовление мебели под заказ в кратчайшие сроки;
  • наличие квалифицированных специалистов, которые гарантируют качество и долговечность готовых изделий;
  • создание проекта с учетом площади и особенностей помещения;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • использование качественных материалов и фурнитуры, которые обеспечивают долгий срок и удобство эксплуатации мебели.

Стоимость мебели по индивидуальному проекту зависит от вида и количества используемого в производстве материала, вида фурнитуры, технических особенностей изделия. Окончательная цена определяется во время утверждения проекта и остается неизменной.

Мебель под заказ от компании ALDO-Ст не ограничивает вас в выборе, будет полностью соответствовать общей концепции и дизайну помещения, и выполняется в том цвете и размере, который является для вас предпочтительным. Это означает, что заказанная вами мебель будет иметь столько ящиков, полок, ручек или отделений, сколько вы хотели и будет выполнена из качественного материала, утвержденного на начальных этапах сотрудничества.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект