aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Изготовление мебели на заказ - Глянцевая кухня



Глянцевая кухня

Атмосферу фантастического фильма поддерживает и интерьер кухни, основанный на использовании встраиваемой техники и соответственно установке встроенных шкафов с полками. На кухонном острове прямоугольной формы располагаются мойка, плита и рабочие поверхности.

И снова не обошлось без белых глянцевых фасадов. Кухня оборудована в одной зоне с гостиной, переходящей в столовую, поэтому особенно важно было придерживаться единой стилистической линии. Иными словами, кухня не должна выделяться и нарушать общего настроения. Выбор белых глянцевых фасадов для реализации встроенных шкафов как раз соответствует футуристическому решению интерьера. Отсутствие ручек, нестандартное соотношение сторон - и кухонные фасады смотрятся уже по-другому. На первый взгляд декоративные элементы, глянцевые фасады на деле скрывают за собой пространство для хранения и даже такую технику, как холодильник.

Белые глянцевые фасады установлены также на выдвижных ящиках кухонного острова. Ручки заменяет система механического открывания на тип-онах. Рабочую поверхность скрывает зеркальный бортик - еще один прием нивелирования присутствия кухни в гостиной зоне. Фасады окрашены по RAL и отполированы.

Производство глянцевых фасадов включает в себя несколько последовательных этапов нанесения покрытия на поверхность МДФ для достижения эффекта «высокого глянца». На нашем производстве установлены пылеуловители, которые помогают избежать дефектов в виде бугров и раковин, добиться максимально ровной гладкой поверхности глянцевых фасадов.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект