aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Изготовление мебели на заказ - Мебель из фанеры для КЦ «Онежский»



Изготовление мебели на заказ

В заключительной подборке фотографий с объекта КЦ «Онежский» показаны скамьи и лавки из фанеры, мебель в аппаратной, шкафы, мебель для игровой комнаты и танцевальных студий.

Скамьи и лавки для всего проекта изготовлены из тонированной под Канадский кедр фанеры на металлическом основании. Рамы окрашены по шкале RAL. Скамейки в лобби - группа вдоль стены, и отдельно стоящие скамейки и табуреты рассредоточились по всему культурному центру яркими включениями в светлые интерьеры. Для танцевальных классов выполнены лавки из фанеры со спинками и выдвижными ящиками. К одной из лавок по краям примыкают вместительные невысокие шкафы. Спинки лавок декорированы вертикальными прорезями. В шкафах и выдвижных ящиках хранится оборудование для занятий и выступлений.

Мебель из фанеры имеет характерный срез с рисунком, созданным несколькими слоями фанерных листов, чередующихся со слоями клея. Фанера, используемая для производства мебели, сохраняет качества, в том числе и эстетические, присущие массиву древесины, при этом она более устойчива к воздействию влаги. Фанера прочна и долговечна, это экологически чистый материал, идеально подходящий для изготовления детской мебели на заказ и по специальному проекту.

Мебель для игровой комнаты и детской студии живописи спроектирована с множеством полок и имеет несколько ярусов. Разнообразные элементы собраны в одну конструкцию, установленную по периметру помещения и освобождающую центр для рабочих столов. Один из мебельных сегментов – трехъярусная секция с выдвижными ящиками. Шкафы с элементами стеллажных конструкций образуют в коридоре еще одну функционально задействованную зону. Стенка из четырех шкафов с дверцами разных конфигураций и верхними застекленными полками стоят в классе лаборатории робототехники.

Для аппаратной изготовлены стеллажи под оборудование с рабочей поверхностью - столешницей и тумба. Также нами была выполнена кухонная мебель и стенка для скалолазания, которые не вошли в обзор. Работа над объектом позволила органично объединить для создания нетиповой мебели такие материалы, как тонированная и окрашенная фанера, ДСП, стекло и металл.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект