aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Изготовление мебели на заказ - Оформление зала хореографии в КЦ «Онежский»



Изготовление мебели на заказ

Представляем фотографии реализованного проекта по обустройству КЦ «Онежский». Дизайн-проект для культурного центра, модернизированного по программе Департамента культуры города Москвы «Московские культурные центры», выполнен архитектурным бюро Svesmi. Наша компания работала над изготовлением и сборкой нетиповой мебели для класса хореографии, лобби, гримерной, гардероба и других помещений культурного центра.

Зал для занятий хореографией оснащен зеркалами, балетными станками, шкафом и гримерным столом.

Стационарные хореографические станки крепятся к полу. Брусья, расположенные на двух уровнях, изготовлены из сосны. Цельносварные стойки из металла окрашены по шкале RAL. Часть станков установлена вдоль окон, напротив зеркальной стены, и часть вдоль стены с зеркальными панелями. Зеркальные панели, неотъемлемый элемент танцевального класса, крепятся при помощи клея или специального крепежа для зеркал.

Также на фотографиях зала можно заметить небольшую лавку на металлическом основании с плитой из фанеры, материала, на который сделали ставку разработчики интерьера обновленного КЦ. Похожие скамьи будут встречаться на фотографиях в следующих галереях проекта.

Помещение разделено на две зоны драпировкой. За занавесом расположен шкаф, нижние ящики – выдвижные. В конструкции шкафа использованы механизмы открывания дверей без ручек. Ящики выдвигаются по механической системе «Tip-on». Шкаф с рядом верхних полок образует нишу для гримерного стола. На стене зеркала, обрамленные в тон шкафа и столешницы. Опоры стола выполнены из металла, окрашенного по RAL в черный цвет. Цветовое решение поддерживается мебелью и в других помещениях культурного центра.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект