aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Изготовление мебели по индивидуальному проекту - Мебель для гримерной комнаты КЦ «Онежский»



Изготовление мебели по индивидуальному проекту

По проекту архитектурного бюро Svesmi компания Альдо-Ст выполнила предметы мебели для КЦ «Онежский», в том числе и для гримерной комнаты.

«Сердце» гримерной комнаты – столы с зеркалами. Гримерные столы на металлических основаниях, окрашенных по шкале RAL в черный цвет, располагаются вдоль стены, комплектуются индивидуальными зеркалами и дополнены отдельно стоящей тумбой с двумя дверцами. Столешницы, рамы зеркал, шкаф и другая мебель гримерной комнаты выдержаны в едином стиле, цвете и фактуре, задуманными архитекторами. Направление интерьера общественного места, каким является культурный центр, сочетает в себе функциональность, лаконичную простоту и даже строгость, но не исключает уюта и теплоты, обеспеченных цветом мебели. Для изготовления мебели были использованы тонированная фанера и ламинированная ДСП, прекрасно сочетающиеся между собой. Фанера, только набирающая популярность в нашей стране, уже давно массово применяется для производства мебели на Западе. Фанера для мебели не выделяет вредных веществ, влагостойкая, обладает хорошими эксплуатационными характеристиками и своей неповторимой эстетикой. Из тонированной фанеры выполнены скамьи со спинками и полками для хранения, а также двери шкафа. Спинки необычных скамеек и фасады шкафа имеют декоративные прорези.

Концепция мебели выдержана в соответствии с принципом модульного проектирования, разработанным в СССР в 50-х годах, что наглядно отражает, например, конструкция шкафа для хореографического зала. Новый облик культурного центра, расположенного в уникальном здании в парке, не отказывается от лучших наработок прошлого (в лобби архитекторы оставили мрамор) и соответствует современным требованиям к дизайну интерьера.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект