aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Изготовление мебели по индивидуальному проекту - Оборудование гардероба



Мебель для гардероба

В рамках работы над объектом КЦ «Онежский» мы изготовили мебель для гардероба с применением фанеры и металла, а также установили стационарную гардеробную систему.

Открытый гардероб совмещен с рабочими местами администраторов, для чего оборудованы столы со столешницами из ламинированной ДСП. Столы примыкают к «окну» с раздвижными стеклянными перегородками на направляющих. Панели с двумя рядами крючков для одежды крепятся с одной стороны к стене, визуально облегчая конструкцию, и к опорным стойкам с другой.

Завершают мебельный ансамбль гардероба скамейки – функциональные и интересно исполненные, с вертикальными прорезями на высокой спинке из фанеры и рядом дополнительных крючков. При разработке мебели архитекторы учли высокие потолки помещения, цвет стен и пола, благодаря чему вертикальные элементы гардеробной системы не теряются на фоне светлого мрамора, располагаются гармонично, горизонтальные - уравновешивают конструкцию. Вся мебель для гардероба сочетается между собой и становится значимым цветовым акцентом мраморного лобби.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект