aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель для банка - Сочетание различных видов ДСП и стекла сатинато



Мебель для банка

Мы оборудовали мебелью и откатной дверью помещение банковского офиса в центре Москвы.

Офис занимает небольшое помещение, и, несмотря на это, должен быть полностью оборудован всем необходимым для комфортной работы с клиентами. Функциональное зонирование – важная задача при устройстве интерьера офиса, особенно банковского с его потоком посетителей, пришедшими с различными целями. И такое зонирование должно быть интуитивно понятным для клиентов. Различные виды мебели, объединенные единым стилевым решением, прекрасно справляются с этой задачей.

Необходимая мебель органично вписана в пространство небольшого помещения офиса, образует функциональные зоны, удобные и для сотрудников, и для посетителей.

На фотографиях Вы можете увидеть стойки с перегородками, шкафы со стеклянными дверцами и откатную стеклянную дверь Galaxi. Мебель выполнена из ДСП в шпоне, ДСП под матовой желтой эмалью и ламинированной. Точность в подборе цвета обеспечивается применением таблицы RAL. Стекло, выбранное для этого проекта, - белое (бесцветное) сатинато. Сатинато – матированное с одной или обеих сторон химическим способом, но все еще полупрозрачное, стекло. В жилых помещениях применяется для мебели, в дверцах и полках, для стеклянных перегородок. В коммерческих интерьерах стекло сатинато получило еще большее распространение, не только благодаря своим декоративным свойствам, но и легкости в обращении и функциональности. Стекло сатинато используется и в наружных элементах зданий.

Стойки снабжены стеклянными дверцами – перегородками и поддерживающими интерьерное решение стеклянными вставками. Откатная дверь также выполнена из матового стекла.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект