aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель для SPA-салона



Мебель для SPA-салона

SPA-салон - место, где обстановка является ключевым моментом в деле душевного и физического расслабления посетителей. В подобных заведениях каждая мелочь обязана выглядеть гармонично, способствовать погружению людей в атмосферу спокойствия и умиротворения. И не последнюю роль в этом играет мебель. Нестандартные шкафы и другую мебель для такого центра мы изготавливали с учетом и комфорта клиентов, и удобства работы персонала.

Каркасы шкафов для данного проекта выполнены из ЛДСП в оттенке "дижонский орех" толщиной 16, 25 и 38 мм в зависимости от расположения панели. Фасады изготовлены из МДФ толщиной 19 мм, отделанного HPL-пластиком. Элементы декора решены в оттенках "темная пихта" и "дуб". Отдельные секции шкафов закрыты стеклянными дверцами с эффектом матирования, заключенными в алюминиевый профиль. Стекло тонировано под бронзу, профиль окрашен под матовое серебро.

Шкафы оснащены фурнитурой BLUM серебристого цвета, ящики выдвигаются полностью, чтобы открывать доступ ко всему внутреннему пространству. Столешницы покрыты HPL-пластиком серо-коричневого цвета.

Также для данного SPA-салона наша компания изготовила подоконники и радиаторные решетки. Эти изделия выполнены из ЛДСП толщиной 16 мм в оттенке "дижонский орех".

Нестандартные шкафы и другие элементы обстановки, вошедшие в этот проект:

  • 100% влагостойкие;

  • сочетаются между собой даже в мелочах, образуя единый стильный ансамбль;

  • имеют приятный для глаз оттенок, сочетающийся с текстилем и прочими находящимися в помещении предметами;

  • рассчитаны на долговременную эксплуатацию с учетом установки в коммерческое заведение.

  • ЛДСП, примененное при производстве мебели для SPA-салона, не нуждается в особом уходе, имеет комфортное для глаз матовое покрытие, не царапается и не тускнеет при попадании ультрафиолетовых лучей.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект