aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель на заказ - Гардеробная на цокольном этаже коттеджа



Мебель на заказ - Гардеробная

Завершены работы на объекте в Новогорске. При организации гардеробной на цокольном этаже коттеджа применены следующие материалы и мебельные элементы:

  • ДСП Egger, Титан 16 мм
  • Раздвижные двери на профильной системе Aldo Style, наполнение - Зеркало (серебро)
  • Ящики на тип-онах Blum
  • Дверь откидная для секретера (использованы газовые лифты и секретерные петли)

Гардеробная комната будет использоваться для хранения сезонных вещей. Летом здесь размещают сноуборды, шлемы, лыжи, аксессуары, одежду и обувь для зимних видов спорта; зимой – мотоциклетные шлемы, велосипеды, насосы и аксессуары для велосипедов, принадлежности для яхтенного спорта. Помещение для одновременного хранения крупногабаритных и компактных вещей должно быть эргономичным, конструкции вместительными, полки и отсеки хорошо просматриваемыми. Эти задачи мы и решали вместе с Заказчиком.

Гардеробная сочетает в себе отдельно стоящий шкаф-купе с раздвижными дверями и встроенные открытые системы хранения. В угловом элементе конструкции предусмотрены ниши для чемоданов. Открытые конструкции облегчают доступ к вещам. Оптимальная глубина полок сохраняет пространство комнаты для маневров при обращении с громоздкими предметами. Задействована вся высота потолков. В шкафу установлены штанги для размещения одежды на вешалках. Одно полотно раздвижных дверей шкафа зеркальное, второе – глухое.

Помещение может выполнять функцию мастерской. За откидной дверкой располагается отсек для хранения инструментов. По просьбе Заказчика при открывании двери срабатывает подсветка, которая освещает инструменты и хозяйственные принадлежности, необходимые для мелкого ремонта. Откидная дверь становится столешницей.

Изготовление встроенной мебели по индивидуальным размерам позволяют оборудовать гардеробную по своему вкусу и с учетом всех особенностей помещения. А широкий выбор фурнитуры и комплектующих сделает систему хранения максимально функциональной.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект