aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель на заказ - Глянцевая мебель для детской комнаты



Глянцевая мебель для детской комнаты

Завершены разработка и изготовление мебели для частной квартиры по мотивам фантастических интерьеров, показанных в фильме «Обливион». Разработка мебели велась совместно с дизайн-бюро Архитектура жизни, к которому со своим замыслом и обратились Заказчики – хозяева апартаментов в небоскребе.

Описание реализованного проекта начнем с глянцевой мебели для детской спальни. Детская комната имеет уникальный, но функциональный интерьер, который, во многом благодаря светлым тонам, не поглощает индивидуальность ребенка. Нечастый в детских интерьер белый цвет подталкивает к использованию более разнообразных материалов и фактур. Мы отвечали за глянцевую составляющую интерьерной композиции.

Прямоугольные глянцевые фасады в сочетании с элементами сферической формы на первый взгляд производят впечатление декоративной отделки. Но в мире будущего все не так просто. Комоды воспринимаются единой литой конструкцией за счет обработки краев мебельных панелей. Потолочный лист комода и края дверей запилены под углом 45ᵒ, чтобы скрыть торцы.

Глянцевые фасады выполнены из белого алвика (Alvic). Это практичный материал с ровной поверхностью «высокий глянец», легкий в уходе и устойчивый к истиранию. Глянцевые фасады из алвика без фигурных элементов подходят для интерьеров в стиле хай-тек со стремлением к минимализму.

Объемный круглые объекты - это подушки. Выполнены из экокожи. Двери глянцевых комодов – на тип-онах. Тип-он – механическая система открывания без ручек. Детям понравятся такие двери: от пинка ногой по подушке дверь не сломается, а плавно откроется. Комоды предназначены для белья и других вещей, например игрушек и книг, и помогут содержать комнату в порядке. Мягкие элементы на мебели или стенах хорошо использовать и в детских игровых комнатах.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект