aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель на заказ - Зеркальная гардеробная



Зеркальная гардеробная

Внимание! Спойлеры! Если вы уже смотрели фильм «Обливион», то без труда догадаетесь, что же вдохновило на создание этого любопытного интерьера для детской гардеробной и не удивитесь количеству роботов-пылесосов на фотографиях.

Итак, зеркальная гардеробная. Интерьер гардеробной формируют шкафы-купе с зеркальными дверями. Ширина раздвижных полотен составляет 1100 мм, и это максимально возможный размер для стеклянного и зеркального наполнения. На зеркальные полотна нанесена защитная противоосколочная пленка. Пленка безопасности клеится с внутренней стороны на амальгаму.

Изюминка гардеробной – радиусная вогнутая распашная дверь углового шкафа. Внутреннее пространство шкафа организовано посредством глубоких полок, и распашная дверь обеспечивает их полный обзор.

Угловой шкаф с радиусной дверью добавляет плавных линий, характерных для футуристических интерьеров Skytower. Наполнение радиусной вогнутой двери – белый пластик. Белая вставка разбавляет отражающие поверхности, становится ориентиром и вертикальной опорой для глаз в получившемся «зазеркалье». Для углового шкафа был изготовлен из МДФ вогнутый цоколь заданного радиуса, непростая задача, без которой завершенного вида мебели не добиться. Цоколь окрашен по RAL.

Зеркальные панели работают на оптические иллюзии, «скрывая» колонны. Отдельные предметы зеркальной мебели, например столы, создают акценты. А фотографии ниже покажут, как на применении зеркальной мебели можно построить и весь интерьер, что особенно применимо в гардеробных комнатах.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект