aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель на заказ - Система хранения для гаража



Система хранения для гаража

Мебель для гаража изготовлена с применением следующих материалов и комплектующих:

  • ДСП EGGER Титан 16 мм – каркасы, полки и фасады
  • Фасады и ящики на амортизаторах (доводчиках)

Главной особенностью помещения стал расположенный под большим уклоном пол. Чтобы вписать мебель в уклон, ее установили на регулируемые опоры. На фотографиях по цоколю можно заметить разницу в уровне пола.

Шкафы и полки, собранные в единую систему хранения, располагаются вдоль стен и задействуют угол. Корпусной угловой шкаф вписан в нишу. Разработка и изготовление мебели по индивидуальному проекту позволяют учесть все нюансы планировки помещения. Колонна, огибающая своей задней стенкой воздуховод, спроектирована разборной для удобного обслуживания вентиляционной системы.

Мебель в гараже предназначена для хранения насосов, ведер, краски, аэрозолей, ключей, шин, тросов и много другого. На просторных открытых полках в гараже хорошо разместятся более громоздкие вещи и оборудование первой необходимости.

В отличие от готовой мебели, мебель, изготовленная на заказ, не только полностью соответствует желаниям заказчика, но и позволяет обойти, а то и использовать в свою пользу, такие особенности помещений, как ниши, пол с уклоном и вентиляционные короба.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект