aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель на заказ - Шкаф с раздвижными дверями



Шкаф с раздвижными дверями

И еще одна наша работа для интерьера квартиры – шкаф-купе в спальне, выполненный на заказ. Наиболее интересная его часть – стеклянные раздвижные двери в раме.

Для реализации проекта была выбрана раздвижная система для шкафов Леонардо (Leonardo). Это система на рамочном каркасе с наполнением из стекла, ДСП или зеркала. Вставки можно комбинировать. В основе системы - раздвижные механизмы Krona Koblenz 9400. В комплект входят доводчики на закрывание двери. Если дверь слегка подтолкнуть, она плавно закроется сама. Бесшумное и плавное движение обеспечивают каретки с двойной регулировкой.

Высота двери может достигать 274 см. Рекомендуемый зазор для монтажа данной системы раздвижных дверей шкафа-купе – 25 см.

Рамы дверей с горизонтальным делительным профилем выполнены из МДФ и облицованы шпоном. Ширина обвязки вертикальной – 120 мм, верхней – 150 мм, цокольная планка 64/73 мм. Наполнение - узорчатое стекло для дверей «Дамас бронза», поддерживает мотив на обоях.

Для того, чтобы дверь не повело со временем, с внутренней стороны на каждую стоевую – вертикальный элемент обвязки – устанавливаются механизмы жесткости, по 2 штуки на полотно.

Механизмы раздвижной системы с верхним подвесом снаружи совсем не видны, двери будто парят в воздухе. Это можно увидеть на фотографиях.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект