aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель по индивидуальным проектам Альдо Ст



Мебель по индивидуальным проектам

Мы сделали дополнительные фотографии обновленной библиотеки имени Достоевского. Ранее были показаны в основном металлические стеллажи, теперь можно увидеть и другие предметы мебели, изготовленные нашей компанией.

Мебель на входе в библиотеку: невысокие стеллажи с периодическими изданиями, стойка для книгообмена, стол администратора - ресепшн. Каркасы мебели выполнены из стали, окрашенной по RAL в черный цвет порошковой краской, столешницы из искусственного камня. Перегородки стола ресепшен исполнены в красном цвете и белом, основополагающим для интерьера.

Стальные подстолья и основания лавок, расположенных у окон, также окрашены порошковой краской в белый. Сиденья лавок – перфорированный пластик HPL. Искусственный камень использован и для столешниц читальных и компьютерных столов.

Сервисные стены с камерами хранениями, встроенными торговыми автоматами, шкафами для одежды изготовлены из ДСП толщиной 16 мм, фасады - монолитные панели HPL пластика толщиной 12 мм. Набор компактных тумбочек выполнен из ДСП облицованной шпоном Джулиана (Италия), тонированного в цвет "слоновая кость".

Компания «Альдо-СТ» занимается производством мебели на заказ для магазинов, гостиниц, частных квартир и домов, банков и офисов. В процессе изготовления мебели для библиотек Москвы были использованы такие современные материалы, как искусственный камень, эко пластик HPL и другие.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект