aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель с глянцевыми фасадами для квартиры



Мебель с глянцевыми фасадами для квартиры

Представленная на фотографиях глянцевая мебель выполнена для квартиры в ЖК «Английский квартал». Мебель для спальни и кабинета создана на заказ по индивидуальным размерам.

Шкаф в спальне состоит из трех секций, для средней – с выдвижными ящиками – выбран более светлый тон глянцевой отделки. Фасады боковых секций по цвету приближены к стенам и потолку. Шкаф из четырех секций в кабинете имеет единую отделку фасадов – светлый глянец. Вертикально вытянутые шкафы без лишней громоздкости обеспечивают хорошую вместительность. Благодаря своим пропорциям и цвету, глянцевая мебель практически сливается со стенами, при этом красиво отражает свет и добавляет живой блеск в интерьер, сформированный преимущественно на фактурах текстиля.

Глянцевые фасады изготовлены из акрилайна. Акрилайн – современный материал на основе МДФ с покрытием из акрилового пластика высокой степени глянца. Применяется для производства кухонной мебели, шкафов купе, глянцевых гостиных.

Использована удобная и функциональная фурнитура. Ручки – торцевые алюминиевые. Механизмы Blum обеспечивают полное бесшумное выдвижение ящиков.

Проект студии Дизайн в кубе (Design3, Антон Фруктов и Марина Фруктова).

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект