aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Мебель с глянцевыми фасадами и шкафы для апартаментов



Шкафы для апартаментов

Совместно с дизайн-бюро Архитектура Жизни мы разработали мебель по замыслу Заказчика для оформления апартаментов в стиле интерьеров из кинофильмов Обливион и Железный человек. Более подробно нестандартная мебель, выполненная по индивидуальному заказу, показана в галерее Реализованных проектов ранее. Здесь рассмотрим фотографии всего проекта в целом.

Для интерьеров небоскреба Skytower, показанному в фильме Обливион, характерны плавные горизонтальные линии, использование множества зеркал, белый цвет и, конечно, нестандартная мебель. Помогая реализовать задуманное, мы работали с белыми глянцевыми фасадами для кухни, комодов и шкафов различной конфигурации по заданным размерам, и зеркальными раздвижными дверями для двух гардеробных комнат.

Мебель для детской комнаты, встроенные шкафы, глянцевые фасады для кухни, зеркальные гардеробные комнаты со шкафами с раздвижными дверями максимальной ширины можно увидеть на фотографиях ниже и в галереях, разбитых по темам.

Обращаем Ваше внимание, что изготовление корпусной мебели на заказ по индивидуальным проектам и нестандартных размеров – наше основное направление в производстве мебели. Обращайтесь к нашим специалистам с самыми фантастическими идеями по телефону, электронной почте или оставив заявку по форме быстрой связи вверху страницы.

Проект дизайн-бюро Архитектура Жизни.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект