aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Нестандартная мебель на заказ - Зеркальная гардеробная



Зеркальная гардеробная

Обилие зеркал в интерьерах небоскреба из кинофильма Обливион отразилось и на оформлении гардеробной. Гардеробная комната площадью почти 14 м3 оборудована шкафами с зеркальными раздвижными дверями. Шкафы размещены вдоль противоположных стен, зеркальные двери создают эффект многократного отражения.

Раздвижные двери установлены на систему Raumplus (Германия). Эта алюминиевая система для шкафов-купе основана на двух направляющих рельсах, верхнем и нижнем. Ролики скрыты в профиле, поэтому в качестве наполнения для дверей можно использовать и стекло разной степени прозрачности. Направляющие, горизонтальные и вертикальные профили имеют широкую цветовую палитру, могут быть окрашены под дерево. Разнообразно внутреннее наполнение шкафов – полки, штанги, подставки для обуви - шкафы-купе комплектуются необходимым для удобной эксплуатации оборудованием. Зеркальные раздвижные двери выполнены довольно широкими, с внутренней стороны нанесена пленка безопасности.

Чем хорош интерьер со множеством зеркал так это возможностью постоянно меняться, отражая все краски и перемены нового дня. Таким образом, получившаяся гардеробная комната и «чистый лист», и помещение с особенной атмосферой.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект