aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Нестандартная мебель на заказ - Интерьер кабинета в коттедже



Мебель на заказ - Интерьер кабинета

Еще одна комната объекта – домашний кабинет. Нестандартная мебель для кабинета в коттедже изготавливалась с использованием следующих материалов и комплектующих:

  • Каркас и фасады ящиков из алвика (alvic) (Cuzco Grafit и Cuzco Silver, толщина 18 мм)
  • Раздвижные фасады на полках - на системе Кобленз (система раздвижных дверей для цельностеклянных полотен толщиной 5мм)
  • Стекло закаленное сатинато матовое 5 мм
  • Ящики на типонах
  • Ручки выполнены на заказ из шлифованной нержавеющей стали

Задачей проекта стало создание кабинета для хранения бумаг и работы с документами. Дизайн интерьера домашнего кабинета предполагал наличие длинной столешницы и частичную имитацию камня в отделке. Едва ли готовая мебель подошла бы под эти задачи. Нестандартная мебель, изготовленная по индивидуальным размерам и дизайну, будет соответствовать требованиям Заказчика, создаст оптимальные условия для работы и наделит помещение необходимой функциональной нагрузкой.

Навесные элементы мебели четко вписаны в габариты помещения. Система раздвижных дверей для цельностеклянных полотен толщиной 5мм (Арт. 1500/15 с нагрузкой до 15 кг) от Krona Koblenz (Италия) позволила дополнить конструкции полок тремя створками. Отказ от распашной системы, которая требовала бы использования шести створок и другого наполнения, позволил организовать внутреннее пространство желаемым образом. Ручки типа «кноб», изготовленные на заказ, дополняют раздвижную систему.

Угловая компоновка рационально задействует пространство и делит рабочую область на две зоны. По левую руку можно разместить компьютер, по правую – разложить бумаги. Ящики тумб открываются при помощи тип-онов. Фасады выполнены из алвика, имитирующего камень. Выбранный рисунок вносит разнообразие и украшает интерьер кабинета.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект