aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Нестандартная мебель на заказ - Мебель для раздевалки в домашней бане



Мебель для раздевалки в бане

Материалы и комплектующие, использованные для оборудования раздевалки перед баней:

  • Фасады ДСП EGGER 16 мм (отделка под нержавеющую сталь)
  • Столешница тумб и верхней части короба Cuzco Grafit, толщина 18 мм
  • Двери на типонах
  • Ящики на типонах с синхронизаторами
  • Полка на системе Cafim Logo

Предбанник с функцией раздевалки оснащен современной многофункциональной мебелью, выполненной на заказ. На стене располагаются технические люки. Поэтому мебель должна отвечать двум основным условиям: обеспечивать удобное переодевание и скрывать технические двери при сохранении доступа к ним. Для решения этих задач были спроектированы тумбы с задней стенкой в виде короба, за которым и спрятаны люки. На тумбу можно садиться. Внутри буду храниться халаты, косметические средства и другие принадлежности для бани. Изготовленные по индивидуальным размерам тумбы – мобильны, оснащены роликами, легко отодвигаются и открывают доступ к техническим дверям.

Тумбы-скамьи аккуратно располагаются вдоль стены и, на первый взгляд, благодаря отсутствию некрасивых зазоров, производят впечатление встроенной мебели. Ящики и дверцы без ручек оснащены механической системой открывания Tip-on. С установленными синхронизаторами даже широкие фасады открываются и закрываются легким нажатием. В помещении-раздевалке очень кстати отсутствие ручек – за них не будет цепляться одежда.

Изготовленная нами мебель для раздевалки в предбаннике включает в себя навесной стеллаж с полками для хранения полотенец и других аксессуаров. Шкафы отсутствуют, чтобы сохранить пространство, но предусмотрены крючки для одежды.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект