aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Нестандартная мебель на заказ - Стол и комод



При разработке очередного проекта мы предложили заказчику стильное и эргономичное решение пространственного вопроса. Комплект нестандартной мебели идеально вписывается в планировку комнаты, до миллиметров прилегая ко всем выступам и углублениям стен. Состав проекта разработан с учетом теплотехнических характеристик помещения и оставляет возможность обогрева комнаты – при условии, что столешница тянется вдоль всей стены, под батареи отопления предусмотрен открытый проем.

Корпуса и фасады изготовлены из австрийского ЛДСП EGGER с фактурной поверхностью оттенка «шоколад», толщина плиты – 16 и 25 мм. Марка ДСП выбрана неслучайно – при значительно более высокой прочности, чем у аналогов, EGGER показывает высокую степень влагостойкости и износоустойчивости. Огнестойкий материал изготовлен по европейской технологии и абсолютно безопасен для здоровья, так как не выделяет формальдегиды в отличие от более дешевых конкурентов.

Все нарезные детали окантованы лентой ПВХ толщиной 1 мм, защищающей торцы от отсыревания. Благодаря дополнительной защите возможность температурной либо влажностной деформации полностью исключена. Кромка подобрана идентично основному оттенку исполнения, поэтому каждый элемент выглядит монолитным.

В проекте использована фурнитура BLUM, обеспечивающая минимум 10 000 рабочих циклов. Накладные распашные фасады оснащены петлями с доводчиками, обеспечивающими плавный ход дверцы и мягкое закрывание, а ящики полного выдвижения - направляющими TANDEM.

Вопросы энергоэффективности стоят для нас не на последнем месте: в столешницу комплекта интегрирована решетка из нержавеющей стали для обеспечения полноценного теплообмена. Такое решение стало возможным благодаря уникальным характеристикам ЛДСП EGGER.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект