aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Нестандартная мебель - Шкаф с распашными дверями для кабинета на заказ



Шкаф с распашными дверями для кабинета на заказ

Может быть «небоскребы в небоскребе», а может и «водопад», в любом случае уникальный, шкаф с дверями из 3D панелей установлен в кабинете апартаментов в одной из башен Москва-Сити.

Встроенный шкаф с распашными дверями нестандартной конструкции установлен вдоль изначально прямой стены и занимает пространство между несущей колонной и окном. Изломанная форма шкафа позволила осуществить плавный переход от окна вовнутрь помещения, не нарушая панорамного вида на город.

Распашные двери шкафа выполнены из МДФ с фрезеровками. Фрезерованные панели с двойным выкрасом изготавливали на нашем производстве следующим образом. В интерьере апартаментов доминирует белый цвет, и здесь он также взят за основу – в него окрашивалась вся плоскость панелей. Затем выполнялись фрезеровки по рисунку, разработанному специально дизайнерами проекта. Далее фрезеровки были вручную затемнены второй, не слишком контрастного тона, краской. Финишное покрытие 3D-панелей – лак.

«Срезает угол» одна из четырех распашных дверей – зеркальная. Ее рисунок, повторяющий фрезеровки, нанесен методом пескоструйной обработки. Высота шкафа и подчеркивающий ее рисунок создают эффект струящейся воды, отвесного водопада. Зеркало разбавляет строгий геометрический мотив динамичными отражениями и визуально практически оживляет поверхность фасадов.

Двери оснащены механической системой открывания Тип-он, ведь стандартным ручкам не место в интерьерах фантастического будущего.

Бывают ситуации, когда типовые предметы мебели не соответствуют пожеланиям клиента или не подходят для установки в определенные помещения, что связано с нестандартной планировкой или площадью комнаты, отсутствием необходимой конфигурации изделия с желаемым количеством полок, отсеков, складных секций и пр. Оптимальным способом решить данную проблему является производство нестандартной мебели под заказ.

Компания ALDO-Ст уже давно специализируется на производстве изделий по индивидуальным проектам. Это позволяет нашим клиентам стать обладателями мебельного гарнитура, который оптимально сочетается с интерьером, цветом и размером помещения.

Нестандартная мебель от нашей компании отличается безупречным качеством, функциональностью и долговечностью. Она гарантирует комфорт в ходе использования и отличается эффектным внешним видом.

Нестандартная мебель – этапы изготовления

Производство мебели по индивидуальным заказам происходит в несколько этапов:

  • проведение замеров. Для этой цели специалисты ALDO-Ст выезжают на объект, выясняют пожелания заказчика, предоставляют образцы материалов, из которых в дальнейшем производятся изделия;
  • создание индивидуального проекта. На этом этапе создается эскиз, который после утверждения с заказчиком является основой дизайн-проекта будущего предмета мебели. Именно дизайн-проект берется за основу для определения окончательной стоимости изделия;
  • изготовление нестандартной мебели на современном оборудовании и с применением ранее утвержденных материалов;
  • установка готового изделия на объекте заказчика.

Мы производим мебель для частных домов, квартир и офисов. Для этой цели мы применяем самые разнообразные экологически безопасные материалы, отличающиеся безупречным качеством, практичностью и длительным сроком эксплуатации, а также устойчивостью к негативным факторам внешней среды. В частности, древесину, МДФ и ламинированные ДСП-плиты, стекло, металлические конструкции и пр.

Для производства мебели нестандартных размеров и форм мы используем собственные производственные мощности, что позволяет контролировать качество изготовления на всех этапах работы.

Также наши клиенты отмечают приемлемую стоимость мебели, изготовленной по индивидуальному дизайн-проекту и соблюдение установленных сроков.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект