aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Нестандартное стеклянное изделие - Винная комната



Винная комната

Хранить вино дома можно не только в винном шкафу или сборно-разборной камере. Оригинальная винная комната из стекла позволяет разместить и демонстрировать целую коллекцию вина, не занимая полезной площади помещения.

Именно такая стеклянная винная комната была оборудована в двухуровневой квартире в центре Москвы. Стеклянная конструкция размещена в зоне, обычно редко используемой на все сто процентов, - под лестницей. И этот прием рационального обращения с пространством как нельзя лучше подойдет для современных интерьеров квартир и коттеджей.

Винная комната представляет собой дополнительное замкнутое помещение, оснащенное дверью и стеллажами. Сплит-система поддерживает необходимую температуру и влажность. Стеллажи и крюки подвесов для бутылок, каркас стеклянных перегородок и короб сплит-системы: все изготовлено из полированной нержавеющей стали. Стеллажи подсвечиваются светодиодной лентой. Дверь выполнена из прозрачного закаленного осветленного стекла толщиной 10 мм. Стеклянные стены – это стеклопакеты (6+20+8) также из закаленного осветленного стекла.

«Винный погреб» располагается между кухней и обеденной зоной. Наклонные полки стеллажей, заполненные винными бутылками, сформируют свою особенную декоративную композицию и украсят интерьер.

Наша компания изготовит нестандартное стеклянное изделие для хранения, демонстрации, продажи: эксклюзивные решения для дома и бизнеса. Стеклянная комната по индивидуальному проекту может быть оборудована не только в винном бутике, но и, например, цветочном или парфюмерном магазине.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект