aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Нестандартные душевые перегородки и кабины



Нестандартные душевые перегородки и кабины

Часто для устройства душевой кабины в нише достаточной глубины стеклянные двери и стационарные полотна устанавливают вровень со стеной, при этом стены ниши и стеклянная перегородка образуют прямоугольную кабину. Душевая кабина – трапеция обычно устраивается в углу ванной комнаты. В данном проекте удачно объединились оба способа: душевая кабина с трапециевидной стеклянной перегородкой была организована в нише в ванной комнате частного дома. Это нестандартное решение увеличивает площадь душевой кабины в нише, при этом позволяет обойтись без прямых углов в интерьере ванной комнаты. Такой баланс обеспечивает комфортную эксплуатацию, безопасность и приятный внешний вид.

Выполненная на заказ по индивидуальному проекту стеклянная перегородка для душа предполагает и нестандартный профиль. Верхний профиль, формирующий каркас и определяющий углы расположения стеклянных полотен, выполнен из нержавеющей стали. Толщина закаленного прозрачного стекла – 10 мм. Распашная дверь душевой кабины снабжена вертикальными ручками. Петли обеспечивают необходимый угол открывания двери. Пар выходит через открытое пространство вверху.

В интерьере этой ванной комнаты присутствует еще одна ниша – в стене слева от душевой кабины. Для нее мы изготовили четыре стеклянные полки. Нишу закрывают дверки из стекла с матовой внутренней поверхностью. Матовая поверхность стекла позволяет сгладить нежелательную «пестроту» от вещей на полках.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект