aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Окна и входные группы для гостиничного комплекса - декорирование алюминиевого профиля "под дерево"



Стеклянные перегородки

Результатом продолжительного сотрудничества, выполнения комплекса работ, стал гостиничный комплекс в Балашихе. Предлагаем Вашему вниманию галерею завершающегося проекта.

Для гостиничного комплекса в Балашихе мы выполнили около 1000 м2 стеклянных конструкций, это окна, входные группы, а также всю меблировку.

Все окна и стеклянные двери произведены на основе алюминиевого профиля. Алюминиевый профиль – надежный, обладает большим запасом прочности, а значит и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Алюминиевый профиль позволяет реализовывать всевозможные архитектурные решения: разнообразие окон и дверей можно увидеть в реализованном проекте. Обратите внимание на декоративную раскладку в стеклопакетах.

Окна и стеклянные двери устойчивы к воздействию окружающей среды: перепады температур, осадки не страшны. Использование алюминиевого профиля в остеклении распространено благодаря универсальности, экологичности, возможности комбинирования с другими материалами, а также легкости материала, ведь чем меньше нагрузки на несущие конструкции – тем больше свободы для архитектора.

Часть окон и входных групп окрашена по палитре RAL, позволяющей максимально точно подобрать необходимый цвет. Также в этом проекте применено декорирование «под дерево» окон и дверей входных групп по технологии сублимирования. По этой относительно новой, но успевшей зарекомендовать себя, технологии рисунок, имитирующий структуру древесины, переносится на предварительно окрашенную порошковым способом поверхность алюминиевого профиля. Процесс проходит в специальной термо-камере под воздействием высоких температур, алюминиевые конструкции приобретают не только новый облик, но и становятся более устойчивыми к погодным воздействиям.

Возможности декорирования алюминиевых поверхностей, конечно же, не ограничены имитацией древесины, сегодня можно использовать практически любые фотоизображения, для наружных конструкций, например, часто подходит структура камня. Современные возможности декорирования металлических поверхностей, в том числе алюминиевых, позволяют сочетать самые смелые идеи архитекторов и дизайнеров интерьеров с практичностью, надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками для жилых и общественных помещений.

Широкое применение в проекте стеклянных конструкций работает на месторасположение объекта, природу, окружающую гостиничный комплекс. Окна формируют основу фасадов, вписывают объекты в природную среду, позволяя ландшафтам отражаться в их стеклах, сквозь них открываются красивые виды. Декорирование «под дерево» добавляет акценты интерьерам и украшает здания снаружи, поддерживает уют и общее решение авторов проекта.

Фотографии мебели и стеклянных душевых дверей, выполненных для этого гостиничного комплекса.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект