aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Остекление входных дверей в торговом центре в Купавне и в Пятерочке



Остекление входных дверей в торговом центре

При остеклении Торгового Центра в Купавне, мы столкнулись с необходимостью установки автоматических входных дверей. Казалось бы – что в этом необычного? – Все торговые центры в крупных городах давно встречают посетителей раздвижными дверями. Но есть несколько технических нюансов, которые нужно учитывать при монтаже подобных конструкций – чтобы они служили максимально долго и не теряли проектные характеристики.

1. Вся входная группа выполнена из «теплого» алюминиевого профиля с использованием двухкамерного стеклопакета. Подобная конструкция хорошо сохраняет тепло – для климатических условий Московского региона двухкамерный стеклопакет является оптимальным выбором.

2. «Теплый» профиль NewTec, изготовленный по итальянской технологии, предназначен для монтажа прочных и долговечных конструкций – что особенно важно в местах повышенной проходимости. В комплекте с двухкамерным стеклопакетом входная группа высотой 2600см и шириной 3000см становится хорошим барьером между улицей и помещением. Низкая теплопроводность конструкции позволяет зимой сэкономить на отоплении, а летом – на кондиционировании.

3. Стеклянные двери высотой 2200см и шириной 1800 см работают на приводе Faac A140. Механизм позволяет настраивать мельчайшие нюансы работы дверей – скорость движения створок, паузы перед открытием, режимы дневной и ночной работы. Широкий диапазон рабочих температур (от -20 до +550 С) и достаточно небольшое энергопотребление (мощность двигателя 120 W) привлекли наше внимание к этому дверному приводу. Кроме этого, входной механизм имеет несколько особенностей, которые окончательно убедили нас остановить выбор именно на модели A140: обновленные каретки и рельс на порядок прочнее и надежнее, чем в предыдущих моделях, а толстостенный профиль позволяет увеличить нагрузку, что особенно важно в нашем случае, так как вес «теплого» остекления заметно выше, чем у бюджетного «холодного» варианта (привод «носит» створки весом до 120 кг).

4. Естественно, мы позаботились о внешнем виде конструкции входной группы, для этого мы использовали профиль ненавязчивого молочно-белого цвета (оттенок RAL 9016) - автоматические стеклянные двери в алюминиевом каркасе выглядят стильно и привлекательно.

Торговый Центр в Купавне стал не единственным нашим проектом. Параллельно мы изготовили и установили двустворчатые автоматические стеклянные двери в магазине «Пятерочка».

Специалисты АЛЬДО-СТ часто сталкиваются с нестандартными задачами. Именно мы воплощаем в жизнь дизайнерские идеи и архитектурные новинки. Мы делаем то, что другие компании не умеют или не могут. Но даже стандартный проект мы выполняем с максимальной отдачей, выбираем лучшее решение для каждого конкретного объекта. Наша лучшая реклама – наши работы.

Основные параметры заказа:
  • размеры входной группы: высота 2600мм, ширина 3000 мм
  • размеры дверей: высота 2200, ширина 1800
  • Привод Faac A140
  • стеклопакет двухкамерный
  • Профиль «теплый» NewTec
  • цвет профиля 9016

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект