aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Офисные перегородки из цельного стекла



Цельностеклянные перегородки создают в офисе эксклюзивный интерьер: все кабинеты выглядят светло и просторно, а высокий уровень звукоизоляции позволяет сотрудникам работать в комфорте.

Стилистика лофта выигрывает за счет перегородок из стекла: офисные помещения разделены прозрачными перегородками по принципу open space, что позволяет видеть всех сотрудников и контролировать рабочий процесс.

Особенность данного проекта – повышенные требования к звукоизоляции. Сложность монтажа состояла в том, что потолок помещения пересекается несущими балками, которые предстояло эстетично обойти стеклом. В качестве дополнительных мер звукоизоляции все глухие полотна склеены между собой специализированным скотчем. Особенно актуальна данная мера для Т-образных стыков перпендикулярных перегородок.

Технические характеристики перегородок:

  • Закаленное стекло с пленкой безопасности, габариты полотна: 2500 х 900 х 10 мм;
  • Фиксация: низ – зажимной профиль, верх - П- образный профиль 40 мм, крайние листы - профиль 15мм, листы в центре – прозрачный скотч;
  • Дверные коробки выполнены в единой цветовой гамме с профилем каркаса – анодированный алюминий.

Перед установкой перегородок в помещении был смонтирован наливной пол, что исключило любые перепады по уровню. Перегородки установлены на статичную основу, затем поверх наливного пола был постелен ковролин. Напольное покрытие примыкает к профилю и свободно проходит сквозь дверные проемы. Такой метод монтажа позволил нам исключить установку дополнительных порогов или зажимных планок.

Цельностеклянные двери «в потолок» выполнены в едином стиле с перегородками:

  • Высота полотна 2500 мм, ширина 900 мм;
  • Массивное полотно висит на трех петлях;
  • Дверные ручки – скоба, 800 мм;
  • Фурнитура – шлифованная нержавейка;
  • Дверные коробки с уплотнителем;
  • СКУД, доводчик (силами профильных организаций).

Результатом нашей работы стал светлый и просторный офис в стиле лофт. В потолочной зоне перегородки прорезаются опорными балками, рабочие зоны ограничены цельностеклянными перегородками с повышенной звукоизоляцией.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект