aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Офисные перегородки и перегородки из массива - сочетание алюминия и дерева



Офисные перегородки

Для офиса, расположенного в старинном особняке в центре Москвы, мы работали над проектом по изготовлению и установке перегородок. Предлагаем Вам посмотреть на фотографии результата нашей работы.

В проекте соседствуют стационарные перегородки двух видов. Офисные перегородки на каркасе из алюминиевого профиля – они называются комбинированными, потому что имеют вставки двух видов: стеклянные и глухие. Алюминиевый профиль окрашен в красивый темно-коричневый цвет. Стеклянные вставки выполнены матовыми, комфортно непрозрачные, но пропускающие свет. И второй вид – перегородки из массива, также с двумя видами вставок. И перегородки из массива, и на алюминиевом каркасе снабжены одностворчатыми распашными дверьми. Дверь на алюминиевом каркасе имеет только стеклянные вставки, и они прозрачные, благодаря чему помещение не замыкается наглухо, а продолжается и за границами перегородок. В такой зоне вполне может располагаться переговорная.

Система офисных перегородок по требованию Заказчика установлена без крепления к полу, чувствуется бережное отношение к самому старинному зданию, где находится офис. Проект также предполагал перегородки не в полную высоту помещения. Обратите на это внимание при просмотре фотографий, быть может, именно такое решение подойдет и Вам.

Два вида перегородок прекрасно сочетаются в одном помещении. У современных архитекторов и проектировщиков интерьеров существует множество разнообразных средств для решения любых творческих, практических и функциональных задач. И мы очень рады работать над проектами, где сочетаются несколько видов конструкций и материалов. Современные технологии подбора оттенков цвета и окраски, качественные материалы и их обработка также способствуют решению сложных, а значит и интересных, задач.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект