aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Переоборудование олимпийских автобусов - Панели из массива и шпона, перегородки



Панели из массива и шпона

Компания Альдо-Ст выполнила заказ на переоборудование автобусов, перевозящих спортивные делегации и команды на Олимпиаде Сочи-2014.

В переоборудовании приняли участие шесть автобусов, их интерьер обогатился декоративными навесными панелями из массива и шпона дуба. На панелях расположено управление климат-контролем и другое оснащение.

Так же на нашем производстве изготавливались сложные перегородки для выделения vip-зоны и зоны входа в автобус. Обвязка перегородок из нержавеющей стали служит также и поручнями. Наполнение перегородок - монолитный поликарбонат молочного цвета толщиной 10 мм, с обработкой кромок. Монолитный поликарбонат – это прочный, и при этом легкий, материал, устойчивый к воздействиям окружающей среды, в прозрачном исполнении имеет высокую светопропускную способность, легко моется.

В автобусах установлены перегородки из монолитного поликарбоната двух конструкций. Это небольшие перегородки на входе: они имеют поручень-обвязку из нержавеющей стали и снабжены дополнительным поручнем, выполняющим функции перил. И высокие, от пола до крыши, перегородки, оснащенные поручнями из гнутого стального профиля и разделяющие автобус на зоны. Высокие перегородки из монолитного поликарбоната имеют довольно сложную, но эргономичную конструкцию.

Мы рады реализовывать проекты, связанные с Олимпиадой в Сочи, и поддерживаем нашу сборную!

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект