aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Платяной 3-х секционный шкаф-купе



При изготовлении нестандартного шкафа-купе для коттеджа мы использовали современные экологичные материалы.

Особенности проекта:

  • ЛДСП EGGER «акация лейкленд»
  • Комбинированные фасады со вставками лакобель
  • Направляющие – фурнитура BLUM

Трехсекционный платяной шкаф с открытым угловым модулем изготовлен из ЛДСП толщиной 16 и 25 мм. Мы выбрали ламинированный ДСП марки EGGERс декорированной поверхностью «акация лейкленд», имитирующей срез натуральной древесины. Плиты изготавливаются по уникальной австрийской технологии – от аналогов их отличает более высокая прочность, влагоустойчивость и износостойкость.

В проекте использованы комбинированные фасады в технике «альдо-стайл» - структурированную под древесный шпон ЛДСП дополняют эффектные вставки из черного лакобель-стекла. Технология окрашивания обеспечивает чистые и яркие цвета на протяжение всего срока службы изделия.

Внутреннее устройство шкафа спроектировано для максимально удобного хранения вещей и быстрого доступа к любой группе верхней/нижней одежды: правая секция представляет собой стеллажный каркас (полки и ящики) для хранения белья и прочей негабаритной одежды; в левой секции расположена штанга для комфортного размещения рубашек и платьев. В отличие от устаревшей технологии расположения штанги «под потолком», что зачастую бывает крайне неудобно невысоким пользователям, отсек расположен на уровне человеческого роста и открывает прямой доступ к вешалкам. Над штангой установлены полки антресольного типа.

Внимание к каждой мелочи – залог долговечности и удобства всей конструкции. Ящики полного выдвижения оснащены фурнитурой-тандем марки BLUM, обеспечивающей плавный ход на протяжение более 10 000 циклов использования (гарантировано производителем).

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект