aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Применение стеклянные перегородок - Внутренний стеклянный тамбур для винного бара



Стеклянный тамбур для винного бара

Для открывшегося в июле винного бара-ресторана наша компания выполняла монтаж внутреннего стеклянного тамбура. Каркас стеклянного тамбура изготовлен из стальной трубы, сваренной на производстве, детали собирались в единую конструкцию уже на месте. Стальная труба окрашена молотковой краской, что позволяет после сборки конструкции докрасить стыки деталей каркаса. Молотковая краска обеспечивает отличную укрываемость, быстро высыхает на поверхности. Структура краски позволяет сделать практически незаметными следы повторного окрашивания, благодаря чему легко исправлять повреждения покрытия, если вдруг они возникают в процессе эксплуатации. Алюминиевые хлопья в составе молотковой краски создают интересный характерный рисунок на окрашенной поверхности.

Получившийся просторный стеклянный тамбур поддерживает архитектуру помещения с его высокими потолками и большими окнами. Сдержанный декоративный эффект, созданный окрашиванием металлического каркаса, дополняет мотив, заданный внутренней отделкой и уже имевшейся в ресторане автоматической раздвижной дверью.

В конструкцию стеклянного тамбура для помещения с очень высокими потолками, какие нередко отводятся под рестораны, необходимо включать крышу. Прозрачное стекло, выбранное для исполнения стеклянного тамбура, элемента обычно больше функционального, с легкостью вписывается в лаконичный интерьер, оставляет пространство визуально открытым, просматриваемым. Стекло и обрамляющий его металлический каркас создают словно еще одно окно вместо глухой стены. Высота потолков – несомненное преимущество, и прозрачная стеклянная крыша тамбура позволяет ощутить это уже на входе в ресторан. Маятниковая дверь очень удобна, ведь она открывается в обе стороны, плавно и бесшумно. Наличие внутреннего стеклянного тамбура с тепловой завесой позволяет контролировать температуру зала ресторана, защищает от ветра, дает возможность максимально эргономично задействовать площадь помещения.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект