aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Применение стеклянных перегородок - Внутренний стеклянный тамбур для офиса Страхового дома



Применение стеклянных перегородок

Офисы и приемные, не имеющие на входе тамбурной зоны, в той же степени, что кафе и рестораны, не защищены от внезапных порывов ветра и сквозняков. Как внутренний тамбур, возведенный из безрамных стеклянных перегородок, полностью решает эту проблему, можно посмотреть на фотографиях реализованного командой Альдо-СТ проекта для офиса Страхового дома ВСК.

По полу прозрачные стеклянные полотна тамбура, имеющие толщину 10 мм, крепятся алюминиевым зажимным профилем, такой же профиль обычно используется при остеклении торговых центров и установке офисных цельностеклянных перегородок. Проект возведения стеклянного тамбура может предполагать крепление цельностеклянных перегородок зажимным профилем и вдоль потолка. Помещение рассматриваемого объекта имеет довольно высокие потолки, в этом случае стеклянный тамбур необходимо оснащать крышей и применять соответствующую фурнитуру.

Зажимной профиль, не менее надежная альтернатива коннекторам, предпочтителен при монтаже высоких стеклянных перегородок, как раз такие и используются в конструкции нашего стеклянного тамбура. Крышки для профиля из анодированного алюминия выполняют декоративную функцию и могут быть, при желании, окрашены по каталогу RAL для лучшего соответствия интерьеру помещения. Крышки также изготавливаются и из нержавеющей стали. Фурнитура для перегородок и дверей тамбура снабжена крышками из матовой (сатинированной) нержавеющей стали. Со всеми вариантами исполнения фурнитуры, каркаса, видами используемого стекла можно ознакомиться на странице раздела Стеклянные тамбуры нашего сайта, там же Вы найдете и фотографии других реализованных проектов этого направления.

Маятниковые цельностеклянные двери, выбранные для тамбура, способствуют сохранению максимальной прозрачности конструкции. Двустворчатая дверь имеет стандартное и узкое полотно. Узкая створка так же, как и основная, запирается на замок, и раскрывается при перемещении, например, мебели или техники.

На фронтальные стеклянные перегородки и двери тамбура заливающим узором нанесен логотип страхового дома, выполненный плоттерной резкой самоклеящейся пленки Oracal. Широкий выбор цветов в сочетании с резкой плоттером и возможность печати желаемого изображения на самоклеящейся пленке обеспечивают Заказчику полную свободу декорирования стеклянных полотен. Декорирование пленкой может быть произведено как самостоятельно, так и с нашей помощью в процессе монтажа стеклянного тамбура.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект