aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Применение стеклянных перегородок - Остекление павильона в ТЦ «Горбушка»



Остекление павильона

Завершены работы по остеклению павильона в ТЦ «Горбушка». С новыми стеклянными перегородками павильон преобразился и теперь выгодно отличается от соседних стильным и продуманным индивидуальным оформлением.

Вместо стандартных пестрых витрин - лаконичные прозрачные стены с минимумом деталей. Для демонстрации продукции используется монитор, развернутый к посетителям торгового центра.

Остекление павильона составляют стационарные и откатные полотна. Сверху мы установили металлокаркас, к нему прикреплены подвижные и глухие стеклянные перегородки посредством фурнитуры производства Титан (Россия) серии Вектор. Этот же каркас Заказчик использовал для монтажа потолка и конструкции с вывеской. Верхняя отделка павильона полностью скрывает раздвижные механизмы. Неподвижные стеклянные перегородки, две с фасадной стороны и одна сбоку, утоплены в пол. На раздвижных перегородках отсутствуют ручки, для открывания дверей предусмотрены небольшие круглые отверстия без обрамления под палец. Такими средствами удалось добиться эффекта максимально открытого пространства в футуристическом стиле. Без замков не обойтись – для этого проекта были выбраны компактные круглые замки (кноб) Т-690. Замки установлены на раздвижные полотна, ответные части на стационарные.

Стальной столб задекорирован алюкобондом. Алюкобонд – алюминиевые композитные панели, прочные и легкие, множество вариантов расцветки позволяет воплотить в интерьере и в наружном оформлении зданий самые разные оригинальные идеи.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект