zakaz@aldo-st.ru
Пн–Пт: 09:00–19:00
Быстрая заявка
+7 (495) 001-02-23
Заказать звонок

Применение стеклянных перегородок - Стеклянные стены в квартире


Стеклянные стены в квартире

Данный реализованный проект - показательный пример использования стеклянных перегородок для формирования стен в квартире. В текущей галерее представлены фотографии оформления коридора.

Стеклянные стены образованы непрозрачными перегородками с гладкой отражающей поверхностью, которые в более мягкой, чем зеркала, форме позволяют визуально увеличить ширину коридора.

По одну сторону коридора - комбинированная стеклянная стена из трех частей. Первая – маятниковая дверь - открывает нишу с полочками. Два других полотна глухие. Центральная секция представляет собой вставку из зеркала триплекс 6+4 мм. В квартире-студии свободная планировка, и, по сути, эта стеклянная конструкция - перегородка между коридором и спальней. На некоторых фотографиях можно увидеть и каскадную перегородку в спальню, и сложить представление о соседстве в интерьере квартиры конструктивных стеклянных элементов различного предназначения. А также отметить возможности декоративной обработки стекла.

С противоположной стороны установлена стеклянная перегородка в сан-узел. В составе перегородки маятниковая дверь в полную высоту с замком типа WC.

Стеклянные стены имеют оптимальную толщину и позволяют сохранить полезное пространство квартиры. Устанавливаются на зажимной профиль. Перегородки и дверь в ванную комнату изготовлены из триплекса (безопасное закаленное стекло, 5+5 мм) и окрашены по шкале RAL в золотой оттенок с перламутром. Такой оттенок выбран для ряда стеклянных изделий в интерьере, в том числе для стеклянной столешницы. Межкомнатные двери из триплекса можно декорировать и другими способами. Цветная пленка или пленка с фотопечатью, помещенная между слоями закаленного стекла, сохранит свой внешний вид на долгие годы. Такой прием можно рассматривать как более бюджетную альтернативу фотопечати по стеклу керамическими красками.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Array ( [form] => tpl.AjaxForm_projects [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => spam,FormItSaveForm,remote_ip,email [emailSubject] => Сообщение из проекта АльдоСТ [emailTo] => callback@aldo-st.ru [emailBCC] => ensore@mail.ru [emailFromName] => Сообщение из проекта АльдоСТ [emailFrom] => ald.st@yandex.ru [emailTpl] => modal-main-tpl [validate] => phone:required:minLength=^8^:stripTags, name:required:minLength=^3^:stripTags, last_name:required:minLength=^3^:stripTags, work-email:blank, email:email:required:stripTags, message:required:stripTags [validationErrorMessage] => Некоторые поля заполнены не правильно! [successMessage] => Мы свяжемся с Вами в ближайшее время! )
Найти проект
  • Реализованные проекты
  • Array