aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Раздвижные системы - Стеклянные двери в гостиной



Стеклянные двери в гостиной

Раздвижная система для стеклянных дверей 1760/80 от Krona Koblenz позволяет дверям закрываться мягко и плавно. Это преимущество системы исключает возможность разбивания стекла о стекло, оберегая слабое место закаленного стекла – торец. Стеклянные полотна не нуждаются в дополнительной защите торцов, нет необходимости в нижних стопорах.

В гостиной комнате частной квартиры в Химках мы установили две пары раздвижных дверей на системе 1760/80. Дверные полотна изготовлены из закаленного стекла сатинато (мателюкс) толщиной 10 мм. Матовые стеклянные двери особенно подходят для жилых интерьеров своей практичностью и способностью создавать комфортную атмосферу, придавать помещению завершенный вид.

Двери - механического открывания закрытого типа, ролики скрыты за декоративной крышкой. Использование декоративной крышки помогает адаптировать двери под практически любой стиль и цветовую гамму интерьера. В комплект фурнитуры вошли круглые ручки-кноб. Система с верхним скольжением не предусматривает порогов, в пол вмонтированы компактные точечные направляющие для стеклянных полотен. Раздвижные двери движутся вдоль стен и позволят полностью открыть проем.

Выполненные по размерам Заказчика стеклянные полотна в сочетании с надежной раздвижной системой подходящей конструкции и декоративными возможностями стекла и фурнитуры помогают воплощать идеи максимально близко к проекту, не забывая о практичности и высоком качестве стеклянных конструкций.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект