aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Распашные стеклянные двери в квартире



Распашные стеклянные двери в квартире

В данной галерее представлены фотографии распашных цельностеклянных дверей в алюминиевых коробках, установленных в частной квартире.

Все двери установлены с фурнитурой производства Титан (Россия). Дверные коробки изготавливаются на нашем производстве, запилы и фрезеровки выполняются в заводских условиях. Когда подобные работы проводят на квартире Заказчика, это не лучшем образом сказывается на качестве конструкций, поэтому наша компания не практикует такой подход. Стеклянные полотна также обрабатываются и закаливаются на нашем производственном комплексе. Заказчик получает комплекты, полностью готовые к монтажу.

Для реализации проекта использовано матовое стекло сатинато (мателюкс) толщиной 10 мм. Исполнение фурнитуры для стеклянных дверей - Анодированный алюминий. Комплектующие алюминиевых коробок сочетаются с плинтусами и декоративной отделкой внешних углов стен. Ручки с замками.

Легкие в уходе, устойчивые к механическим воздействиям, стеклянные двери с матовой поверхностью подходят для всех помещений квартиры, в том числе и для ванной комнаты. Матовые стеклянные распашные двери универсальны, они дают возможность использования единого решения для всей квартиры и при этом не ограничивают вариативность оформления интерьеров, каждую комнату можно оформить в своей цветовой гамме.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект