zakaz@aldo-st.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 968-90-22
Заказать звонок

Ресепшн для аптеки


Слово "идеал" должно быть синонимом мебели для косметических салонов и является таковым, когда речь идет об изделиях, изготовленных мастерами ALDOst. Для компании Martinex Group мы в индивидуальном порядке разработали комплект скругленной мебели, в том числе - стойку ресепшн.

Конструкция решена в фирменных цветах заказчика - голубом, белом и синем, имеет сдержанный геометричный дизайн. Стойка выполнена с применением:

  • прочной ЛДСП марки Эггер толщиной 2,5 и 1,6 см;
  • МДФ бренда Кроношпан толщиной 5 см;
  • эмали Лигнум;
  • пластиковых вставок HPL Алвик.

Изделие собрано с использованием фурнитуры BLUM, гарантированно сохраняющей безупречное покрытие на протяжении многих лет ежедневной эксплуатации.

Особенность мебели для косметического кабинета, которую мы создавали для заказчика Martinex Group - скругленные углы: мебель со скругленными углами абсолютно эргономична, комфортна для персонала и посетителей. "Мягкие" углы исключают не только возможность случайного травмирования, но и отслойку материала с поверхностей под механическим воздействием или вследствие контакта с влагой.

Данная стойка ресепшн не нуждается в специальном уходе, ее столешница не покрывается мелкими царапинами и не теряет блеска при активном пользовании, не впитывает воду и не выцветает со временем.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект