aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стационарные и мобильные стеклянные перегородки для банка



Наравне со стационарными стеклянными перегородками мы часто выполняем и мобильные перегородки из стекла. Наиболее часто они применяются в интерьерах банков. Фотографии реализованного для офиса банка проекта мы и предлагаем Вашему вниманию.

Мы установили стационарные стеклянные перегородки с маятниковыми дверьми и мобильные перегородки из стекла. Входная маятниковая дверь и комплектующие ее перегородки выполнены из прозрачного стекла, по низу нанесены широкие матовые полосы. Уже внутри помещения для маятниковых дверей, ведущих к кассам, было выбрано матовое стекло.

По завершении работ Заказчик дополнил двери декоративными наклейками в виде рыси, символа банка. На стекло рисунок или узор можно наносить различными способами, наклейки – лишь из один них, достаточно простой и лаконичный, позволяющий быстро добиться эффектного результата. Таким же образом удобно будет нанести на двери номера. Фотопечать, пескоструйная обработка по трафарету, цветные пленки – еще несколько возможных методов декорирования стекла.

Мобильные стеклянные перегородки, отгораживающие столы, также оформлены полосами. И такой вид перегородок можно дополнить дверью! Небольшая распашная дверь на петлях будет служить удобству сотрудников банка.

Фурнитура для стеклянных перегородок и дверей была выбрана необычная – под золото. Ее мы выполнили на заказ. Чаще применяют фурнитуру естественного цвета нержавеющей стали, матовую или полированную. Золотая фурнитура выглядит очень интересно, отлично подходит под фирменный стиль банка и, действительно, стала украшением всего помещения, поддерживая декор в виде рысей и создавая акценты в этом стильном цельном интерьере.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект