aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные душевые перегородки



Стеклянные душевые перегородки

Душевая кабина из закаленного стекла – лучшая альтернатива акриловым и пластиковым кабинкам. Бокс, изготовленный на заказ, отвечает самым строгим критериям безопасности и удобства. При этом вы сами выбираете цвет, прозрачность стекла и качество фурнитуры.

Очередной проект ждал нас в частном секторе строительства – мы изготовили и установили стеклянные душевые перегородки по индивидуальному проекту. Мы стремимся создать максимально комфортные условия для каждого клиента – а это возможно только при оптимальном сочетании качества комплектующих и профессиональной установки.

В данном случае мы использовали коробку для установки под штукатурку. Технически, кабинку можно монтировать еще на начальных этапах строительных и отделочных работ. Преимущество заключается в прочности и надежности конструкции.

Для каждого конкретного объекта мы ищем оптимальное решение. Техническая особенность данного проекта – уровень монтажа перегородок: их нижний край поднят на 5 см над полом. С одной стороны, такой зазор обеспечивает удобный слив. С другой стороны – матовая кабинка надежно защищает посетителя от посторонних взглядов.

Нестандартные размеры всех стенок кабины адаптированы для конкретного помещения – габариты стеклянных перегородок имеют индивидуальные параметры и подогнаны до миллиметра. Это особенно важно для ванных комнат с нестандартным дизайном интерьера: клиент создает зонирование согласно его предпочтениям или проекту дизайнера.

Коробку для стеклянной двери мы выполнили в L-образной форме, цвет – анодированный алюминий. Стильный серебристый цвет отлично гармонирует как с оттенком стекла, так и с интерьером ванной комнаты. С внешней стороны дверь зафиксирована наличником.

Самая наглядная часть кабинки – закаленное стекло. Для перегородок мы выбрали стекло сатинато толщиной 8мм. Полированное протравленное стекло (особенности технологии) отлично пропускают свет, но изображение за матовой поверхностью остается размытым. Важное преимущество закаленного стекла марки сатинато – специальная заводская обработка, предупреждающая дальнейшее загрязнение.

Ключевой элемент стеклянных дверей – арматура. Фурнитура для кабинки состоит из нажимного гарнитура с сантехнической защелкой с индикатором. Цвет выполнен в тон наличникам – в палитре анодированного алюминия.

Для каждого объекта мы разрабатываем индивидуальную конструкцию, ищем лучшее сочетание качества и долговечности. Нашими лучшими критиками остаются заказчики, их признание – наша лучшая оценка.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект