aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные конструкции в интерьере - Раздвижные стеклянные двери, стеклянные перегородки



Раздвижные стеклянные двери

Стеклянные конструкции в квартире обладают множеством преимуществ: разделяя пространство, формируют интерьер; служат функциональным декором; многообразие вариантов тонировки и декоративной обработки стекла создает различные поверхности, способные обогатить интерьер, классический или ультрасовременный. Один из недавних проектов предоставил нам возможность выполнить сразу несколько видов стеклянных конструкций для интерьера частной квартиры.

Две стены гардеробной комнаты образованы стеклянными перегородками, выполненными из закаленного матового стекла. Дверь – элемент итальянской системы раздвижных дверей с открытым механизмом EXTERUS. Одинарное стеклянное полотно устанавливается на раздвижной механизм и скользит по треку при помощи кареток-роликов Х-формы, разработанных специально для стеклянных дверей. Система выполнена из нержавеющей стали, а ее интересный дизайн избавляет от необходимости маскировать раздвижной механизм. Верхний тип скольжения позволяет использовать в качестве нижней направляющей для раздвижной перегородки компактный флажок. Раздвижные двери EXTERUS оснащены антидемпинговой системой безопасности.

Стеклянная душевая перегородка в данном проекте представлена в виде секции цельностеклянного полотна, отделяющего часть ванны. Стеклянная шторка для ванной установлена под потолок и предназначена для защиты комнаты от брызг воды.

Распашные двери из матового стекла закрывают нишу со стиральной машиной. Над раковиной расположена зеркальная панель, за ней установлены нагревательные элементы для зеркал.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект