aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные конструкции и изделия для офиса



Стеклянные конструкции для офиса

Завершаем публикацию фотографий к реализованному проекту по изготовлению на заказ и установке стеклянных конструкций для офиса общим обзором.

Полностью преобразила офисное пространство цельностеклянные перегородки с фотопечатью. Перегородки имеют в своем составе радиусные стекла. Гнутое стекло используется при желании избежать прямых углов, добавить плавных линий в интерьер. Плюс, здесь при помощи вырезов в гнутом стекле была решена задача перехода перегородки на потолок другой высоты.

Стеклянная перегородка с фотопечатью оснащена распашными дверями. На дверях – замки с нажимными ручками.

Также были установлены и все остальные стеклянные двери на этаже. Двери прозрачные безрамные, проемы без коробок. В нескольких проемах присутствуют стационарные стеклянные полотна на точечных креплениях. Для монтажа перегородок и дверей использована фурнитура Вектор производства Титан (Россия), серия «Точка». Раздвижная перегородка между коридором и кухней реализована на системе для раздвижных дверей Вектор. Механизмы располагаются в запотолочном пространстве.

Отдельное помещение занимает выполненная по индивидуальному проекту встраиваемая стеклянная витрина для коллекции. Фасад витрины – раздвижные двери на системе Koblenz 1500. Еще одно оригинальное стеклянное изделие – большая столешница из битого триплекса.

Мы специализируемся на производстве на заказ и установке «под ключ» стеклянных конструкций и мебели. Заказ нескольких видов изделий из стекла в одной компании экономит время, которое не придется тратить на переговоры одновременно с несколькими исполнителями, и средства, у нас предусмотрены скидки на объем. Единая концепция оформления интерьера соблюдается при использовании определенного вида фурнитуры, стеклянных полотен, произведенных и обработанных на одном производстве, и понимания настроения, которое должно отразиться во всем интерьере. Для воплощения самых смелых Ваших задумок мы можем предложить индивидуальный подход и собственное производство.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект