aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные ограждения - Цельностеклянные ограждения для винтовой лестницы



Стеклянные ограждения

Компания Альдо-Ст завершила работы по изготовлению и монтажу стеклянных лестничных ограждений для частного интерьера.

Перед нами стояла не самая простая задача - оснастить цельностеклянными ограждениями винтовую лестницу. Проект, сочетающий винтовую лестницу и безрамные ограждения, предполагает множество углов, требует предельно высокой точности и внимания к соединениям, как стекол, так и элементов поручня. Для качественного выполнения стыков стеклянные полотна изготавливаются по предварительно разработанным и выверенным шаблонам. Работа тщательно контролируется на всех этапах.

Визуальной особенностью цельностеклянных ограждений является, конечно же, отсутствие прерывающих стеклянное полотно стоек и минимум фурнитуры. Осветленное закаленное стекло - несущий элемент конструкции данных ограждений – имеет толщину 12 мм и отвечает необходимым требованиям безопасности. Стеклянные полотна при помощи точечных коннекторов крепятся к перекрытиям и боковой поверхности лестницы.

Обрамляют стеклянные ограждения поручни, выполненные из массива древесины, которые, по проекту, располагаются только с одной стороны лестницы. В результате получилась надежная и эргономичная конструкция, современный и лаконичный лестничный пролет.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект